В Симферополе начал работу новый 40 отдельный сводный отряд святителя Вениамина Петроградского

В Симферополе начал работу новый  40 отдельный сводный отряд святителя Вениамина Петроградского
В субботу 22 октября 2022 года, в Крымском представительстве, в районе Белой скалы у города Белогорска произошло историческое событие. Была сформирована из состава подразделения Братства Православных Следопытов-Разведчиков и начала работу новая единица - 40 отдельный сводный отряд святителя Вениамина Петроградского г. Симферополь. В мероприятии приняли участие члены Дружины "Керчь" ОРЮР: 39 Сводного круга ​ЕИВ​ Александра I Павловича (Благословеннаго), 165 Сводного отряда инженер-генерала графа Э.И. Тотлебена, 64 Сводной стаи "Фениксъ" и нового отряда. Начальник Крымского представительства инструктор Станислав (Клен) Матвеев провел торжественное построение на котором зачитал приказы по представительству и СТС. Представил начальницу отряда Анну Тимощенко и провел церемонию дачи штаб-инструкторского обещания. После было занятие на котором Клен рассказал об ОРЮР, потом ребята из Керчи и Симферополя играли в игры. В конце традиционное построение после которого был небольшой пикник.
Благодарю за работу членов 39 сводного круга и штаб Дружины "Керчь", отдельная благодарность Пингвину, Питону и Чайке - нашим заслуженным инструкторам. Поздравляю с присвоением звания штабинструктор Анну Тимощенко, желаем плодотворной работы с Божьей помощью. Ну и конечно великая радость - новое подразделение ОРЮР в еще одном городе Русской Тавриды!
Ура! Ура! Урааа!
Всегда готовы! За Россию!
Другие новости отдела:
Вам может быть интересно:
7 авг 2022
Скауты из отряда им. Святителя Николая Чудотворца съездили на рыбалку с ночёвкой
Ребята ездили вместе со своими родителями, которые активно им помогали
9 окт 2022
1
9 октября в режиме онлайн состоялось открытие LXXI Курса начальников единиц ОРЮР
9 октября в режиме онлайн состоялось открытие LXXI Курса начальников единиц ОРЮР. Встреча собрала более 60 участников участников из Санкт-Петербурга, Москвы, Костромы,...