Дружина "Кострома" провела традиционный осенний слёт

Дружина "Кострома" провела традиционный осенний слёт
14-15 сентября в ПМЦ "Семенково" состоялся традиционный осенний слёт дружины "Кострома". Он был примечателен тем, что за программу отвечали не руководители, а девчонки из звена старших разведчиц "Незабудка".

В первый день звенья поучаствовали в квест-игре (ответственная за игру РцР Полина Алексеева), где на разных пунктах ребятам было необходимо показать свои скаутские навыки, т.к. игра включала в себя и подготовку к сдаче 3 разряда новичками. Следопыты стаи "Храбрые зверюшки" тоже активно поучаствовали в квесте. В итоге с отрывом в 0.5 балла вперёд вышло звено "Волк", а за ними следом шли звенья девочек "Крапива" и "Панда". Но на этом мальчики не перестали удивлять и подготовили интересную точку на костёр.

Вечером старшие разведчики помогли новичкам подготовиться к сдаче разряда, а затем прошел костёр-свеча на тему "Как я провёл лето?" (ответственной за костер-свечу была Срц2 Милена Калёнова)
.
Когда ребята крепко уснули, Кондор всех разбудил и отправил в лес на ночную тревогу - ловить Незабудок.

На следующий день галстучники провели бег на 3 разряд (ответственная за бег - Срц2 Мария Малафеева). Новички показали хорошие результаты. Волчата и белочки сдавали испытания на ступени (глазки).

В конце слета на построении Кондор подвёл итоги слета и поблагодарил его организаторов.
Спасибо всем за проведённое вместе время!
Другие новости отдела:
31 Май 2020
3
Состоялась викторина по культуре России онлайн
4 дружины ОРЮР "состязались" на онлайн платформе ZOOM. Отвечая на вопросы, они смогли проверить свои знания, а также узнать что-то новое о нашей великой куль...
Вам может быть интересно:
10 Мар 2020
Разведчики и разведчицы дружины "Нижний Новгород" приняли участие в торжественном приеме ветеранов Великой Отечественной войны
Разведчики встречали гостей торжественного приема в фойе дворца,  помогали дорогим гостям пройти в концертный зал и занять почетные места
16 Фев 2020
2
Разведчики Санкт-Петербурга приняли участие в КВН и первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка»
Среди работ, вошедших в финал, была и работа про рекламу  клубного формирования и Организации Российских Юных Разведчиков в номинации "Реклама".