Дружина "Кострома" провела традиционный осенний слёт

Дружина "Кострома" провела традиционный осенний слёт
14-15 сентября в ПМЦ "Семенково" состоялся традиционный осенний слёт дружины "Кострома". Он был примечателен тем, что за программу отвечали не руководители, а девчонки из звена старших разведчиц "Незабудка".

В первый день звенья поучаствовали в квест-игре (ответственная за игру РцР Полина Алексеева), где на разных пунктах ребятам было необходимо показать свои скаутские навыки, т.к. игра включала в себя и подготовку к сдаче 3 разряда новичками. Следопыты стаи "Храбрые зверюшки" тоже активно поучаствовали в квесте. В итоге с отрывом в 0.5 балла вперёд вышло звено "Волк", а за ними следом шли звенья девочек "Крапива" и "Панда". Но на этом мальчики не перестали удивлять и подготовили интересную точку на костёр.

Вечером старшие разведчики помогли новичкам подготовиться к сдаче разряда, а затем прошел костёр-свеча на тему "Как я провёл лето?" (ответственной за костер-свечу была Срц2 Милена Калёнова)
.
Когда ребята крепко уснули, Кондор всех разбудил и отправил в лес на ночную тревогу - ловить Незабудок.

На следующий день галстучники провели бег на 3 разряд (ответственная за бег - Срц2 Мария Малафеева). Новички показали хорошие результаты. Волчата и белочки сдавали испытания на ступени (глазки).

В конце слета на построении Кондор подвёл итоги слета и поблагодарил его организаторов.
Спасибо всем за проведённое вместе время!
Другие новости отдела:
25 Авг 2019
Формирующаяся стая г. Иваново провела игровую площадку на фестивале "Добрый аист"
Фестиваль помог многодетным семьям Ивановского региона показать свои таланты
1 Сен 2019
40 круг им. князя Василия Шуйского помог организовать городскую игру
Витязи и дружинницы проводили несколько станций