Дружина "Ставрополь" приняла участие в Крестном ходе

Дружина "Ставрополь" приняла участие в Крестном ходе
15 сентября 2019 года состоялся Крестный ход с Ташлинской Чудотворной иконой " Избавительница от бед", в котором дружина "Ставрополь" приняла активное участие.
Принесение одной из главных Святынь Поволжья - Чудотворной Ташлинской иконы «Избавительница от бед» в Богоспасаемый град Тольятти и совершение с этой Святыней Крестного хода с участием детей, обучающихся в НФ"ДЕОЦ" г. Тольятти, воспитанников воскресных школ, кадетов, скаутов, их родителей, семей прихожан храмов города становится доброй традицией.

Крестный ход с Ташлинской иконой - первый в истории новообразованной Тольяттинской епархии. Все дети, принявшие в нём участие, получили благословение на грядущий учебный год от правящего архиерея, Владыки Нестора и памятный значок участника Крестного хода.
После Молебна и Приветственного слова епископа Тольяттинского и Жигулевского Нестора, состоялась Концертная программа. Яркие выступления и любимые мелодии соответствовали праздничному настроению, а полевая кухня и сладкий стол быстро восстановили силы ребят.
Другие новости отдела:
25 Дек 2019
2
подписано «Соглашение о сотрудничестве между Религиозной организацией «Тольяттинская Епархия Русской Православной Церкви» и СРДООЮР «Крепость»
25 декабря состоялась встреча епископа Тольяттинского и Жигулевского Нестора и председателя СРДООЮР «Крепость
Вам может быть интересно:
8 Фев 2020
Рефреш-занятие курса "Первая помощь" в Москве
Молодежный Актив и руководители Московско-Богородского отдела посетили Рефреш-занятие курса "Первая помощь".
5 Мар 2020
Акция по борьбе с надписями, рекламирующими сайты по продаже наркотических средств в г. Керчи
Разведчики дружины "Керчь" закрасили значительное количество вредоносных надписей на стенах домов и заборов