Дружина "Ставрополь" приняла участие в Крестном ходе

Дружина "Ставрополь" приняла участие в Крестном ходе
15 сентября 2019 года состоялся Крестный ход с Ташлинской Чудотворной иконой " Избавительница от бед", в котором дружина "Ставрополь" приняла активное участие.
Принесение одной из главных Святынь Поволжья - Чудотворной Ташлинской иконы «Избавительница от бед» в Богоспасаемый град Тольятти и совершение с этой Святыней Крестного хода с участием детей, обучающихся в НФ"ДЕОЦ" г. Тольятти, воспитанников воскресных школ, кадетов, скаутов, их родителей, семей прихожан храмов города становится доброй традицией.

Крестный ход с Ташлинской иконой - первый в истории новообразованной Тольяттинской епархии. Все дети, принявшие в нём участие, получили благословение на грядущий учебный год от правящего архиерея, Владыки Нестора и памятный значок участника Крестного хода.
После Молебна и Приветственного слова епископа Тольяттинского и Жигулевского Нестора, состоялась Концертная программа. Яркие выступления и любимые мелодии соответствовали праздничному настроению, а полевая кухня и сладкий стол быстро восстановили силы ребят.
Другие новости отдела:
8 Янв 2019
3
Члены дружины «Ставрополь» совершили паломническую поездку в с.Ташла
На этом месте находится чудотворная икона Божьей Матери "Избавительница от бед".
Вам может быть интересно:
30 Сен 2019
Начальник сектора по международной работе ОРЮР скаутмастер Григорий Казаков совершил исследовательскую поездку в Белград
В сентябре 2019 г. начальник сектора по международной работе ОРЮР Г. Казаков совершил исследовательскую поездку в Белград для работы с фондом М. В. Агапова в архиве Се...
6 Окт 2019
Стая "Синяя птица" узнала историю посёлка Нахабино и посетили интересное мероприятие
В честь столетия научному инженерному институту были организована инсталляция с показом военной техники