Дружина «Владимир» организовала акцию «Большой разведческий привет!»

Дружина «Владимир» организовала акцию «Большой разведческий привет!»
«Самоизоляция – не повод унывать!», - так решили скауты дружины «Владимир» и организовали акцию «Большой разведческий привет!».
Совсем скоро друзья дружины из разных уголков страны получат весточки с открытками и теплыми пожеланиями от владимирских разведчиков.
- Эта идея родилась на одном из онлайн сборов, - рассказывает начальник дружины «Владимир»  Евгений Алексеенко, - в акции приняли участие все ребята, каждому было дано задание написать письмо и найти почтовый адрес одной из дружественных скаутских единиц, кому именно – они выбирали сами.  Должен отметить, что разведка с большим энтузиазмом взялась за выполнение задания.
Волчата и белочки не остались в стороне, вместе с родителями сочинили стихотворение, которое получат все адресаты.
Поздравления и открытки получились индивидуальными, каждая – не похожа на другую. К слову, на открытках изображены виды Владимира, который, надеются организаторы акции, совсем скоро братья-скауты из других городов смогут посетить и увидеть все красоты своими глазами.
Другие новости отдела:
18 Окт 2019
Дружина «Удмуртия» открыла лазертаг-клуб «Юный разведчик»
Волонтеры из числа юных разведчиков организовали десять турниров в школах Вавожского района Удмуртии более чем для 250 детей и подростков
13 Июл 2019
45 отдельный отряд получил благословение на участие в юбилейном слёте
Протоиерей Александр совместно с иереем Елисеем отслужили молебен о путешествующих, на котором дети совместно с родителями помолись о хорошей поездке
Вам может быть интересно:
6 Июн 2020
5 1
Онлайн-встреча "Возвращение домой", посвящённая 30-летию возрождения разведчества в России (6 июня)
6 июня 2020 года состоялась онлайн-встреча "Возвращение домой", посвящённая 30-летию возрождения скаутинга-разведчества в России. На встрече собралось более ...
9 Мар 2020
Впервые в истории в России прошел семинар Старшей Ветви ОРЮР
19 участников из разных городов России   7 -9 марта приехали в Ленинградскую область, где их собрал скаут-мастер Григорий Казаков и 41 круг барона Врангеля.