Дружина «Владимир» организовала акцию «Большой разведческий привет!»

Дружина «Владимир» организовала акцию «Большой разведческий привет!»
«Самоизоляция – не повод унывать!», - так решили скауты дружины «Владимир» и организовали акцию «Большой разведческий привет!».
Совсем скоро друзья дружины из разных уголков страны получат весточки с открытками и теплыми пожеланиями от владимирских разведчиков.
- Эта идея родилась на одном из онлайн сборов, - рассказывает начальник дружины «Владимир»  Евгений Алексеенко, - в акции приняли участие все ребята, каждому было дано задание написать письмо и найти почтовый адрес одной из дружественных скаутских единиц, кому именно – они выбирали сами.  Должен отметить, что разведка с большим энтузиазмом взялась за выполнение задания.
Волчата и белочки не остались в стороне, вместе с родителями сочинили стихотворение, которое получат все адресаты.
Поздравления и открытки получились индивидуальными, каждая – не похожа на другую. К слову, на открытках изображены виды Владимира, который, надеются организаторы акции, совсем скоро братья-скауты из других городов смогут посетить и увидеть все красоты своими глазами.
Другие новости отдела:
11 Янв 2020
3
Рождественский фестиваль "Школа разведчества" в г.Павловске
Уже не первый год дружина Павловск проводит Рождественский фестиваль . На него традиционно приезжают гости и из других дружин.
20 Авг 2019
45 отряд встретился с епископом Канашским и Янтиковским
Юные разведчики поделились впечатлениями о прошедшем слёте «Юбилейная высота»
Вам может быть интересно:
31 Янв 2021
Члены круга Николая Фатьянова побывали на родине старшего скаутмастера Москвы Николая Ивановича Фатьянова
ребята побывали на экскурсии, устроили небольшие краеведческие чтения, посвященные биографии Николая Фатьянова,  в доме Фатьяновых прозвучал скаутский гимн и...
15 Ноя 2020
Скауты дружины «Град Москва» поучаствовали в первом сборе туристического кружка школы № 2116
Опытные разведчики поделились своим опытом, туристическими и походными навыками с ребятами, которым только предстоит пройти этот нелегкий, но невероятно интересный путь