Дружина «Владимир» открыла походный сезон-2021

Дружина «Владимир» открыла походный сезон-2021
С 1 по 3 мая дружина «Владимир» провела в лесу близ села Чамерево. Разведчики приняли участие в праздничном Богослужении в Спасо-Преображенском храме и причастились Святых Христовых Таин.
Бивуак был насыщен самыми разными событиями: БРИ, ролевая игра, турниры по стрельбе из пневматического оружия и по стрельбе из луков, спортивные состязания, молодецкие забавы  и, конечно, много песен.
Костёр-открытие был посвящен теме «Что мы ждём от лета?». И хотя у каждого представления об идеальном лете разные, но сходятся в одном – разведчики мечтают как можно чаще встречаться.
Открытие сезона 2021 в дружине "Владимир" было ознаменовано двумя важными и радостными событиями. Штаб-инструкторское обещание дали Андрей и Татьяна Курьяновы (Копатыч и Шиншилла). Торжественное обещание витязей и дружинниц дал Григорий Силаев (Соболь).
- Знаково, что сезон открыли, встретив вместе Пасху. Что может быть важнее совместной молитвы?! – говорит начальник дружины «Владимир» Евгений Алексеенко. – И, конечно, радостно, что в нашем руководительском кругу такое ценное пополнение.
Другие новости отдела:
7 Май 2020
Дружина «Владимир» организовала акцию «Большой разведческий привет!»
Скоро друзья-скауты дружины «Владимир» из разных уголков страны получат письма с приветами и поздравлениями из древнего Владимира.
24 Авг 2020
Дружина «Владимир» провела лагерь «Мифы Древней Греции» на берегу Черного моря
Разведческий лагерь дружины «Владимир» прошел в городе-курорте Анапа. Основной его темой стали мифы Древней Греции. Каждый лагерный день был посвящен одному из 12 подв...
Вам может быть интересно:
17 Апр 2021
10
В МБО прошел "бег" на третий разряд
Более тридцати новичков, волчат и белочек из разных дружин МБО прошли главное скаутское испытание и дали Торжественное обещание!
20 Мар 2021
7
Друг всего мира. Онлайн встреча российских и английских скаутов.
В субботу 20 марта 2021 прошла онлайн встреча разведчиков из дружин  «Рыбинск», «Иваново», «Кострома» и «Преображение» с английскими скаутами. Ребята рассказ...