Дружина «Владимир» приняла участие в организации городских масленичных гуляний

Дружина «Владимир» приняла участие в организации городских масленичных гуляний

В субботу, 29 февраля, на территории благоустроенного общественного пространства у Комиссаровского пруда города Владимира прошли масленичные гулянья «Золовкины посиделки».  
Одну из центральных площадок праздника организовали руководители и разведчики дружины «Владимир». Все желающие могли попробовать свои силы в тире, стреляя из скаутских луков, проверить свою смекалку и память. Для взрослых и детей провели традиционные русские игры - «Молодецкие забавы».
Праздник получился очень теплым, семейным, - рассказал начальник дружины «Владимир» Евгений Алексеенко. - Мы с удовольствием порадовали горожан, а также рассказали им об Организации Российских Юных Разведчиков и пригласили заинтересованных на сборы.
Другие новости отдела:
27 Май 2019
Последний учебный сбор младших скаутов дружины "Удмуртия"
Впереди лето, а значит все только начинается
27 Авг 2019
3
Юные разведчики 45 отдельного отряда приняли участие в мероприятии, посвящённом 550-летию городу Чебоксары
Сыграли в интеллектуальную игру, поучаствовали в интересной акции и посетили выставку
Вам может быть интересно:
31 Май 2020
3
Состоялась викторина по культуре России онлайн
4 дружины ОРЮР "состязались" на онлайн платформе ZOOM. Отвечая на вопросы, они смогли проверить свои знания, а также узнать что-то новое о нашей великой куль...
6 Май 2020
Приглашаем всех принять участие в акциях "#Скаутпомнит" и "Бессмертный полк"
Для участия в первой акции необходимо записать видео, аудио или написать текст, но главное: Разместить пост в соц. сети на страничке единицы или на вашей личной. Поста...