Дружина «Владимир» провела лагерь «Мифы Древней Греции» на берегу Черного моря

Дружина «Владимир» провела лагерь «Мифы Древней Греции» на берегу Черного моря
Разведческий лагерь дружины «Владимир» прошел в городе-курорте Анапа. В нем приняли участие все три отряда дружины - 16 отряд графа В.С. Храповицкого, 120 отряд Св. Великомуч. Екатерины, 104 отряд Ап. Андрея Первозванного (г.Уфа) и стая «Сунгирка».

Основной его темой стали мифы Древней Греции. Каждый лагерный день был посвящен одному из 12 подвигов Геракла. Разведчики должны были пройти непростые испытания, познать себя, окружающий мир и, конечно, стать лучше.

В лагере прошли занятия по разрядам, а также Олимпийские игры, Большие разведческие игры, квесты и множество мастер-классов.

Один день ребята из Владимира провели вместе с Корниловцами - братьями и сестрами из солнечной Анапы.  Совместный вечерний костер запомнится всем надолго.
По словам разведчиков, одним из самых ярких событий лагеря стал сюрприз от начальника дружины «Владимир» Евгения Алексеенко (Пеликана)- ребята отправились на морскую прогулку на катерах, многие впервые купались в открытом море.

"Лагерь получился по-настоящему семейным", - говорит Евгений Алексеенко, - "хочу сказать больше спасибо нашим новоиспеченным руководителям и родителям, которые вложили в лагерь свои силы, любовь к детям и преданность нашему общему делу!"

По итогам лагеря в дружине стало на 4 разведчика больше: двое новичков и двое волчат и белочек дали Торжественное Обещание и получили разведческие галстуки. И, конечно, все уехали из Анапы с багажом новых знаний и незабываемых впечатлений.
Вам может быть интересно:
12 Ноя 2020
На осенних каникулах в Анапе состоялся совет руководителей и старших разведчиков Северо-Кавказского отдела ОРЮР
Был  разработан план работы на 2021 год: предложено провести курсы для руководителей, выбраны темы программы (международный год доверия и мира, год Туриз...
4 Окт 2020
В г. Рязань формируется первый в регионе отряд юных разведчиков
У ребят уже прошло первое занятие, на котором они узнали, кто такие юные разведчики.