I Бивуак 39 Отдельного сводного круга разведчиков Керчи

I Бивуак 39 Отдельного сводного круга разведчиков Керчи
25-27 октября был организован и успешно проведен I Бивуак 39 Отдельного сводного круга ЕИВ Александра I Павловича (Благословенного) ЮРО ОРЮР-Р.

В мероприятии приняли участие как дети, так и их родители. Эмоции через край, но обо всем по порядку. Начнем с того, что подобное мероприятие проводилось впервые, и конечно не все были готовы провести на природе несколько дней в полевых условиях, спать в палатках, готовить пищу и все это в конце октября. А еще нужно было успевать заниматься на активитетах. Занятия по пешеходному туризму, разведчеству, медицине дали новичкам много интересного и нужного для жизни в организации и за ее пределами, остальные же уже были ориентированы на сдачу 3 разряда и подъему на следующую ступеньку разведческой лесенки. Главным событием бивуака стало проведение Скаутской игры "Спасти сокровища Боспора" которая настолько всех увлекла, что и персонажи вжились в свои роли, и ребята стали командами, и бандиты получили по заслугам и сокровища были спасены. Вечера тоже не давали ребятам расслабится. Нужно было выступать, петь и играть на кострах. Ну и в дополнение ко всему проводить экологические десанты на прилегающей местности, и дежурить по ночам и многое, многое другое.

Было не легко! НО! Мы справились! Мальчишки и девчонки забыли о том, что есть папы и мамы, о том что есть гуглы и телефоны, они стали самостоятельными и взрослыми, а еще они стали настоящей командой с девизом - "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!".

Наша разведческая семья наконец-то пополнилась новыми членами. Торжественное Обещание дали Озаркив Вероника и Самопал Валерия, Вероника также стала вожаком звена "Рысь", ну а стая волчат и белочек получила не только нового волчонка, но и старшего ватаги мальчиков в лице Озаркив Демида.

Мы, витязи и дружинницы, разведчики и разведчицы, волчата и белочки готовы к новым приключениям!
Другие новости отдела:
16 Янв 2019
6
На юге состоялся 7-й традиционный рождественский бал
На бал приехали дружины: "Калининская", "Динская", а также представители Краснодара и Анапы.
Вам может быть интересно:
13 Окт 2019
Дружина «Воронеж» совершила поход в Воронежский заповедник (п. Маклок)
Участники похода узнали о питании в экстремальных условиях, растительном и животный мире Воронежской области, способах передвижения в лесу и о многом другом
27 Окт 2019
61 стая "Жаворонки" активно готовится ко Дню матери
Ребята нарисовали персонажей для кукольного театра