Игру в музее политической истории России организовал 85 отряд прп. Евфросинии вел. кн. Московской

Игру в музее политической истории России организовал 85 отряд прп. Евфросинии вел. кн. Московской
Воскресное утро началось для 85 отряд прп. Евфросинии вел. кн. Московской дружины "Санкт-Петербург" Северо-Западного отдела ОРЮР с литургии. Служба проходила в нижнем храме строящегося собора Св. Духа и была весьма необычной. Разведчицы были взволнованы присутствием иностранной делегации, которая поразила всех своим пением. Причастившись и перекусив блинами на местной масленице, они отправились дальше в путь.

Следующим пунктом воскресной программы была игра в музее политической истории России, которая стала первым шагом в подготовке к летнему отрядному лагерю. По прибытию в музей, разведчицы с радостным смехом обклеились входными стикерами и приступили к выполнению заданий. Звено «Чайка» не теряло лишних минут и облетело всю экспозицию в рекордные сроки, осилив 23 вопроса из 26. Звено «Белка» было менее расторопным, охотно болтало с экскурсоводами и останавливалось на обеденные перерывы, но не отстало ни на один балл от своих соперниц. Пришлось выявлять победителя с помощью дополнительного вопроса. Таким образом, победа оказалась в лапах разведчиц звена «Белка». Поздравляем девочек с заслуженной победой!

После всего уставшие от беготни и моря новой информации, а также уже порядком оголодавшие, но очень довольные разведчицы 85 отряда отправились домой.
Другие новости отдела:
23 Фев 2019
10
Свою 20-летнюю годовщину встретил 206-й отряд ген. Ермолова
«День Рождения нужно праздновать в кругу друзей», - подумали мы и решили, что даже несмотря на оттепель и учебную субботу, проведем выходные с 206 отрядом.
28 Фев 2017
Блинный поход
В прошедшие выходные (24.02-25.02) состоялся зимний поход дружины "Санкт-Петербург" в район Семи Озер.

Вам может быть интересно:
28 Мар 2019
10
С 25 по 28 марта прошёл традиционный слёт СКО – «Джубга 2019»
Кореновское и Тихорецкое отделения МДЛРОО «Братства Православных Следопытов» приняли участие в скаутском слете