На базе ПМЦ "Семенково" прошел зимний слёт Верхневолжского отдела ОРЮР

На базе ПМЦ "Семенково" прошел зимний слёт Верхневолжского отдела ОРЮР
24 февраля в ПМЦ "Семенково" прошел зимний слет Верхневолжского отдела ОРЮР. В программе слета приняли участие скауты-разведчики из г. Костромы, г. Волгореченска, г. Иваново и п. Красное-на-Волге. Из города Ярославля приехали представители молодежного отдела Ярославской епархии во главе с руководителем отдела иереем Иоанном Тераудс.

На Слете прошла церемония посвящения в руководители, церемония награждения, лесная разведческая игра и блок русско-народных зимних забав.

Прошедший Слет отдела стал первым в цикле мероприятий по подготовке к юбилейному слёту Организации Российских Юных Разведчиков (ОРЮР) под названием «Под знаменем Петра», который состоится в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 20 по 28 июля 2019 года. Слет пройдет при поддержке президентского гранта.

Программа слёта будет состоять из двух частей: культурная и экскурсионная пройдёт в г. Санкт-Петербурге с 20 по 21 июля, в т.ч. торжественное построение на площади у Смольного собора Воскресения Христова (площадь Растрелли). Основная часть программы будет проведена на поляне слёта (дер. Загубье, восточный берег Ладожского озера).
Другие новости отдела:
25 Ноя 2018
В Костроме состоялся съезд руководителей ВВО
24 ноября в г. Костроме состоялся съезд руководителей Верхневолжского отдела. В рамках съезда прошли выборы начальника отдела.
19 Июн 2016
Акция "Белый цветок"
Сегодня в Костроме в четвертый раз прошла благотворительная акция "Белый цветок".

Вам может быть интересно:
3 Мар 2019
7
Стаи дружин "Крутицкий вертоград" и "Преображение" провели Масленичную программу
Это были веселые, насыщенные выходные, где ребята узнали все о празднике «Масленица»
10 Фев 2019
10
В скаутском семейном кругу была проведена отчетно-выборочная конференция УРО ООДО "ОРЮР" - Дружина "Удмуртия"
10 февраля в теплом скаутском семейном кругу была проведена отчетно-выборочная конференция УРО ООДО "ОРЮР" - Дружина "Удмуртия" в городе Ижевске.