На осенних каникулах в Анапе состоялся совет руководителей и старших разведчиков Северо-Кавказского отдела ОРЮР

На осенних каникулах в Анапе состоялся совет руководителей и старших разведчиков Северо-Кавказского отдела ОРЮР
Был  разработан план работы на 2021 юбилейный год (30 летие официальной работы первой дружины юных разведчиков г. Анапа на юге России, самой старейшей в современной России детской общественной организации).

Предложено провести курсы для руководителей с 1 по 6 мая 2021 г. Ждем заявок от потенциальных курсантов. С начала года будет дан старт предкурсовой работы по теории и 1 разряду. Ждем так же курсантов и руководителей из других отделов ОРЮР.

Темы программы на 2021 г. выбраны :

1. Международный год доверия и мира - было предложено руководителям начать электронную переписку с детскими и молодежными организациями мира, продолжив дело Саманты Смит по укреплению доверия между народами, будем организовывать дружеские встречи, христианские концерты с детьми и молодежью по месту жительства.

2. Год Туризма - планируем провести больше походов , тематических поездок и бивуаков, планируем юбилейное восхождение на г. Фишт во второй половине августа.

3. 800-летие святого благоверного князя Александра Невского - проведем подготовку и финал цикловой игры на летнем слете СКО "Анапский бриз".
Другие новости отдела:
9 Дек 2018
3
В Северо-Кавказском отделе прошел поместный Съезд
Новым начальником отдела выбран скм. Юрий Никифоров.
17 Апр 2019
Руководители СКО приняли участие во Всероссийской конференции
Тема конференции - «Идея патриотизма в системе воспитания подрастающего поколения»
Вам может быть интересно:
16 Май 2020
1
Онлайн-встреча "Возвращение домой"в честь 30-летия возрождения ОРЮР в России
Мы приглашаем руководителей, витязей и дружинниц, заинтересованных разведчиков и друзей ОРЮР принять участие во встрече 6 июня в 18:00 по Московскому времени на платфо...
28 Июн 2020
В дружине Анапа прошёл велопробег, посвящённый 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне
не смотря на все трудности: боль в ногах и спине, жару, юны разведчики и разведчицы осилили непростой путь,  никто не жаловался, все поддерживали друг друга,...