Наталья Соколова стала победителем конкурса педагогов «Серафимовский учитель»

Наталья Соколова стала победителем конкурса педагогов «Серафимовский учитель»
Наталья Соколова стала победителем конкурса педагогов, работающих на духовно-просветительском поприще, «Серафимовский учитель».

Конкурс нацелен на поддержку и повышение общественного статуса педагогов, эффективно работающих в области духовно-нравственного просвещения, популяризацию их профессиональных достижений
Как сообщают организаторы «Серафимовский учитель – 2018/2019», в этом году на суд жюри поступило около 250 работ из 54 регионов России. Педагоги представили на суд авторские проекты, разработки открытых уроков, методические наработки и многое другое.

Нет сомнений, что знаменитые и неожиданно любимые детьми педагогические мастерские, которые проводит Наталья, стали ценным приобретением для многих участников конкурса. Ведь смысл «Серафимовского учителя» не только в том, чтобы выбрать лучшего, но и помочь распространить прогрессивный опыт педагога-новатора среди остальных учителей.
За плечами Натальи много лет работы с детьми. За прошедшие годы было немало рассказано, опробовано, пережито. Огромный педагогический опыт, неугасимое желание будить в наших детях самые светлые чувства, снова и снова открывать им лучшие грани Божьего мира, наполняет нашу Черепаху светлой мудростью. Победа в конкурсе — итог долгой и кропотливой работы, которая вызывает уважение и желание учиться у мастера.
Другие новости отдела:
10 Фев 2019
8
Юные разведчики Ленинградской области участвовали в турнире по настольному теннису
В Северо-Западном отделе ОРЮР прошел открытый турнир по настольному теннису на кубок скаут-мастера Владимира Собинина.
15 Авг 2016
Северо-Западный Отдел ОРЮР покоряет полуостров Крым
Спустя много лет юные разведчики Организации Российских Юных Разведчиков вновь смогли оказаться на Крымском полуострове...

Вам может быть интересно:
21 Апр 2019
8
Дружина "Лицейский Сад" начала подготовку к посадке деревьев
Состоялась встреча с ветеранами и представителями администрации Шушар