Новые шаги на пути восстановления активной деятельности ОРЮР на территории полуострова Крым

 Новые шаги на пути восстановления активной деятельности ОРЮР на территории полуострова Крым
Рады сообщить, что ОРЮР сделала новые шаги на пути восстановления движения на территории всего полуострова. На этой неделе делегация Крымского представительства побывала в Государственном совете Республики Крым. инструктор Станислав (Клен) Матвеев, штабинструктор Сергей (Пингвин) Ем, рц3 Лера Маллаева и Наталия Кизилова встретились с заместителем председателя Госсовета Крыма Бобковым Владимиром Витальевичем и его помощниками. В ходе встречи была представлена работа организации в Крыму сегодня, вспомнили ее историю в России и в Крыму. Также были намечены конкретные шаги и мероприятия направленные на развитие и распространение разведческого дела в Республике. В общем и целом разведчики Крыма нашли новых друзей, искренне сочувствующих их делу и желающих оказать посильную помощь как лично, так и со стороны государства. После встречи не смогли себе отказать в удовольствии по дороге домой и посетили с небольшой экскурсией уникальный исторический памятник XIV в. Армянский монастырь Сурб-Хач. Мы работаем!
Всегда Готовы! За Россию!
Крымское представительство ОРЮР-Р
Клен и Пингвин
Другие новости отдела:
27 Сен 2020
Юные разведчики Дружины "Керчь" при Керчь-Еникальском обществе истории и древностей посетили Картинную галерею
Хоть и не полным составом, но все-таки внушительным количеством, ребята окунулись в мир героического прошлого славного города Керчь.
16 Май 2011
«Сирень Победы»

102 года назад в Павловском парке была создана первая дружина российских скаутов - разведчиков. Именно эта дата - 30 апреля 1909 года и стала днем рож...
Вам может быть интересно:
2 Апр 2022
Волчата и белочки дружины «Владимир» погрузились в историю
Стая «Сунгирка» посетила «Русский дом» - интерактивную экспозицию Владимиро-Суздальского музея-заповедника
10 Май 2022
6
Разведчики и разведчицы Челябинского представительства приняли участие в почетном карауле
Разведчики и разведчицы Челябинского представительства приняли участие в почетном карауле.