Осенний слет Вологодского Представительства

Осенний слет Вологодского Представительства
В последние выходные сентября на череповецкой земле прошел осенний слет Вологодского Представительства.

Первыми на поляну прибыли храбрые и стойкие разведчики, еще в субботу вечером, не испугавшись холода, отправились с руководителем в поход с ночевкой. Из секретной информации: они приготовили место построения, пели песни у костра и вспоминали лето.

На утро,собрав рюкзаки, отправилась и остальная часть делегации. Прибыли на место, а точнее, ворвались с криками: "Урааа, наконец-то добрались" (это были младшие скауты, которые быстро достали все сдобное из рюкзаков и ринусь к костру) и с жаркими дружественными объятиями встретились . Затем началось обустройство стоянок у разведчиков, а следопыты с удовольствием играли в игры и собирали лечебные растения.

Свисток. Общий сбор. Построение. Поднятие флага. Зачитывание приказов и дача обещания штаб-инструктора. Объявления победителей соревнований: "Белый медведь", "имени Суворова" и "Лучших разведчика и разведчицу". Наверно, этими простыми предложениями можно описать подведение итогов года представительства.

И...долгожданная малая разведческая игра. Строительство своих баз, захват флага и выполнение различных заданий для восстановления в игре.

Довольные и уставшие ребята, отправились обратно домой, но уже с нетерпением ждут сборов и следующих походов/лагерей.
Другие новости отдела:
20 Окт 2019
Юные разведчики дружины "Череповец" сделали книги для своих отрядов
Также ребята ответили на вопрос "Кто такие лесные скауты?"
19 Фев 2019
11
Сретенский бал состоялся в дружине "Череповец"
На один вечер воскресная школа, на базе которой проводилось мероприятие, превратилась в сказочный дворец.
Вам может быть интересно: