Разведческий слёт "Зимняя сказка Архыза" СКО ОРЮР

Разведческий слёт "Зимняя сказка Архыза" СКО ОРЮР
Разведческий слёт "Зимняя сказка Архыза" Северо-Кавказского отдела ОРЮР с 2 по 5 января 2019г. был эмоциональным, интересным, насыщенным, радушным. Четыре дня, более 100 человек, жили единой семьей, единой программой, подготовкой, в первую очередь, к Светлому празднику Рождества Христова.

Лагерь в Архызе - это традиция, которая берет начало в далеком 1998 году! Дети и взрослые обучаются и оттачивают свои навыки выживания и туризма, приобщаются к православию, добрым делам, любви и уважению к близким и родным. Программа лагеря - выполнена! Походы к Лику Христа, на гору "кораблик" (с элементами скалолазания) - показали, что все были единой командой, помогали друг другу, страховали, поддерживали идущих впервые и сомневающихся! Испытание "на прочность" все прошли! Каждый вечер - свеча! Это - святое! Все отряды, стаи использовали домашние заготовки, но и конечно, много импровизировали. Свечки были по-настоящему разведческими, веселыми,заводными! Как никогда было много викторин: по православию, по разведчеству , про зиму, про Рождество. Эстафеты для волчат и белочек, для разведчиков спортивные игры в спортзале и на снегу, катание на ватрушках, санках, ледянках, на горных лыжах - это радость, счастье, желание во всем участвовать, желание быть лучшими! Но самое главное для лагерников - причастие перед Рождеством!

Пусть эти дни, проведенные вместе, греют душу зимними, холодными днями и вечерами, и пусть для молодого поколения (новичков) они будут стартом, для дальнейших побед и свершений, личных и на благо ОРЮР.
Другие новости отдела:
29 Авг 2017
4
Соревнования «Гонка патрулей»
Соревнования скаутов-разведчиков ОРЮР и НОРС-Р «Гонка патрулей» проводились впервые в истории наших организаций: Общероссийской Общественной Детской Организации ...
10 Мар 2019
7
10 марта, в день Прощеного воскресенья, дружина «Анапа» провела состязания и игры
Попросили друг у друга прощение и вместе поели горячих блинов
Вам может быть интересно: