Разведческий слёт "Зимняя сказка Архыза" СКО ОРЮР

Разведческий слёт "Зимняя сказка Архыза" СКО ОРЮР
Разведческий слёт "Зимняя сказка Архыза" Северо-Кавказского отдела ОРЮР с 2 по 5 января 2019г. был эмоциональным, интересным, насыщенным, радушным. Четыре дня, более 100 человек, жили единой семьей, единой программой, подготовкой, в первую очередь, к Светлому празднику Рождества Христова.

Лагерь в Архызе - это традиция, которая берет начало в далеком 1998 году! Дети и взрослые обучаются и оттачивают свои навыки выживания и туризма, приобщаются к православию, добрым делам, любви и уважению к близким и родным. Программа лагеря - выполнена! Походы к Лику Христа, на гору "кораблик" (с элементами скалолазания) - показали, что все были единой командой, помогали друг другу, страховали, поддерживали идущих впервые и сомневающихся! Испытание "на прочность" все прошли! Каждый вечер - свеча! Это - святое! Все отряды, стаи использовали домашние заготовки, но и конечно, много импровизировали. Свечки были по-настоящему разведческими, веселыми,заводными! Как никогда было много викторин: по православию, по разведчеству , про зиму, про Рождество. Эстафеты для волчат и белочек, для разведчиков спортивные игры в спортзале и на снегу, катание на ватрушках, санках, ледянках, на горных лыжах - это радость, счастье, желание во всем участвовать, желание быть лучшими! Но самое главное для лагерников - причастие перед Рождеством!

Пусть эти дни, проведенные вместе, греют душу зимними, холодными днями и вечерами, и пусть для молодого поколения (новичков) они будут стартом, для дальнейших побед и свершений, личных и на благо ОРЮР.
Вам может быть интересно:
6 Май 2020
Совместное празднование 9 мая ОРЮР-Р и НОРС-Р в ZOOM
Если Вы хотите быть участником мероприятия (спеть песню, рассказать историю семьи, прочитать стихотворение, возможно, собственного сочинения), просим указать э...
14 Мар 2020
Царскосельская дружина "Лицейский Сад" совершила паломническую поездку
Завершая вторую великопостную неделю,  разведчики совершили паломничество во Введено-Оятский женский монастырь и Свято Троицкий Александра Свирского мужской ...