Разведчики Санкт-Петербурга приняли участие в КВН и первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка»

Разведчики Санкт-Петербурга приняли участие в КВН и  первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка»
Воспитанники клубного формирования "Юный разведчик", ПМК "Вымпел" и "Исток", а также друзья и родители приняли участие в КВН среди скаутских отрядов Санкт-Петербурга, где стали победителями в номинации "Самая смешная команда".

И вечером этого же дня приняли участие в Первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка», который прошёл в ДМ "Царскосельский". Фестиваль собрал более 400 участников. Атмосфера напоминала церемонию вручения Оскара: финалисты, среди которых оказались и сами разведчики, прошлись по ковровой красной дорожке и очутились на показе фильмов, социальных и рекламных роликов и клипов. Все продемонстрированные работы с большого экрана были сделаны молодежью, объединившей в себе различные роли киноиндустрии: режиссеры, сценаристы, операторы и актеры.

Среди работ, вошедших в финал, была и работа про рекламу  клубного формирования и Организации Российских Юных Разведчиков в номинации "Реклама".
Другие новости отдела:
1 Май 2019
Праздник первого костра
Празднование в Северо-Западном отделе
22 Июн 2019
"Архыз удивительный и неповторимый" - история путешествия юных разведчиков
С 8 по 22 июня скауты-разведчики Санкт-Петербурга и Москвы совершили совместное путешествие в Карачаево-Черкескую республику
Вам может быть интересно:
16 Ноя 2020
Всероссийская скаутская научно-педагогическая конференция «Педагогика российского разведчества: опыт деятельности, проблемы и перспективы»
В Северо-Западном Отделе 21 ноября пройдет традиционная Всероссийская скаутская научно-педагогическая конференция «Педагогика российского разведчества: опыт деятельнос...
23 Авг 2020
4
Группа анапских юных разведчиков совершила 3-х дневный горный поход с восхождением на гору Оштен
Поход и восхождение были приурочены к  75 летию Победы в Великой Отечественной Войне и 30 летию возрождения разведчества в России. Разведчики и разведчицы п...