Разведчики Санкт-Петербурга приняли участие в КВН и первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка»

Разведчики Санкт-Петербурга приняли участие в КВН и  первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка»
Воспитанники клубного формирования "Юный разведчик", ПМК "Вымпел" и "Исток", а также друзья и родители приняли участие в КВН среди скаутских отрядов Санкт-Петербурга, где стали победителями в номинации "Самая смешная команда".

И вечером этого же дня приняли участие в Первом Молодежном кинофестивале непрофессиональных короткометражных фильмов «Плёнка», который прошёл в ДМ "Царскосельский". Фестиваль собрал более 400 участников. Атмосфера напоминала церемонию вручения Оскара: финалисты, среди которых оказались и сами разведчики, прошлись по ковровой красной дорожке и очутились на показе фильмов, социальных и рекламных роликов и клипов. Все продемонстрированные работы с большого экрана были сделаны молодежью, объединившей в себе различные роли киноиндустрии: режиссеры, сценаристы, операторы и актеры.

Среди работ, вошедших в финал, была и работа про рекламу  клубного формирования и Организации Российских Юных Разведчиков в номинации "Реклама".
Другие новости отдела:
16 Июл 2019
7
Завершился поход "Легенда о Севере", организованный дружиной "Санкт - Петербург"
180 км за 8 дней маршрута, 6 перевалов, несколько вершин и множество бродов
1 Фев 2020
Дружина “Череповец” отметила свой 10-летний юбилей
Поздравить дружину приехали гости из других отделов ОРЮР
Вам может быть интересно:
16 Янв 2020
Самарская митрополия провела традиционный рождественский фестиваль «Вифлеемская звезда»
16 января на главной сцене Дворца культуры ТоАЗа прошёл отборочный тур среди творческих коллективов Тихоновского благочиния Тольяттинской епархии.
24 Фев 2020
Выезд 46 отряда дружины "Москворечье" совместно с дружиной "Куркино"
с 20 по 24 февраля в Новой Шурме прошёл бивуак. Разведка сходила в поход, попрактиковалась в разведении костров и стрельбе, научилась метать ножи, поучаствовала в игра...