Разведчики Верхневолжского отдела ОРЮР отправили посылки солдатам в госпиталь.

Разведчики Верхневолжского отдела ОРЮР отправили посылки солдатам в госпиталь.
Разведчики ОРЮР совместно с  с Костромской епархией подготовили и отправили  посылки для раненых солдат, находящихся в госпитале.

В течение недели разведчики из Костромы, Волгореченска, Шуи и Иваново готовили посылки для раненых солдат, находящихся в госпитале. К разведчикам присоединились участники православного объединения «Агапа». Вместо планируемых 100 посылок, машина увезла более 250 пакетов со сладостями. Кроме собранных угощений, ребята написали  и отправили солдатам трогательные письма.  Представители полка говорят, что особенно дороги бойцам именно искренние письма детей со словами поддержки .
Получены уже обратная связь от десантников: "Спасибо вам большое от костромских десантников, посылки получили, письма прочитали, за душу берет".
Другие новости отдела:
25 Дек 2021
25 декабря делегация Организации Российских Юных Разведчиков приняла участие в молодежной акции «Вифлеемский огонь: свет мира и дружбы»
Торжественная церемония передачи Вифлеемского огня состоялась в Успенском храме Крутицкого Патриаршего подворья в Москве
18 Апр 2022
Скауты-разведчики встретились с сотрудниками ФСО
Встреча сотрудников Федеральной службы охраны  и скаутов-разведчиков состоялась на базе На базе ПМЦ "Агапа".
Вам может быть интересно:
24 Апр 2022
8
Российские юные разведчики встретили Благодатный Огонь
Силами юных разведчиков, Благодатный Огонь уже доставлен в несколько десятков храмов в разных регионах России
14 Май 2022
37
Возложение цветов в честь 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и поздравление ветеранов
8 мая сотрудники Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» во главе с директором Ю. В. Мудровым возложили цветы к памятной доске на стилобате возле одной и...