Формирующаяся стая г. Иваново провела сбор в рамках цикловой игры "Изумрудный город"

Формирующаяся стая г. Иваново провела сбор в рамках цикловой игры "Изумрудный город"
В Иваново вот уже месяц встречаются на сборах волчата и белочки. Нас 10 человек, из них 1 одноглазка, побывавший в зимнем лагере ВВО для вол/бел "Простоквашино". Все сборы проводим в парке, который находится недалеко. Там играем в лесные и подвижные игры.

Недавно состоялся сбор только для волчат, на котором мы обсуждали "свои" дела. Были только мальчики! Весело поиграли в игру "Спящий пират" и выучили форму.

А сегодня были и мальчики, и девочки. Был заключительный сбор в рамках цикловой игры "Изумрудный город". Ребята боролись с Желтым туманом (делали друг другу марлевые повязки), несли в кружках волшебную воду, чтобы усыпить коварную колдунью Арахну (не удалось), преодолели паутину, которую, конечно же, расставила все та же вредная колдунья. Когда же, наконец, Арахна была найдена, оказалось, что усыпить ее достаточно просто - та очень любит русские сказки. Все закончилось благополучно, колдунья уснула, уронив заклинание. Составив его, волчата и белочки прочитали "Приложим все силы за Россию", и туман исчез. Осталось найти разбежавшихся зверей и птиц (карточки, развешанные в парке), что и было сделано! Ура!
Другие новости отдела:
25 Апр 2016
Поделились радостью...
Сегодня, в праздник входа Господня в Иерусалим, отец Александр освятил ветки вербы...

13 Май 2013
3
«Хранители Огня»
Или как мы доставили Благодатный огонь в Костромскую область. Не удивляйтесь названию – дело в том, что «хранителями...
Вам может быть интересно:
5 Апр 2019
Спортивное мероприятие «Веревочный курс» организовала дружина "Удмуртия"
Целью мероприятия является пропаганда здорового образа жизни среди несовершеннолетних, состоящих на ведомственных учетах