Танцевальный вечер в дружине "Череповец"

Танцевальный вечер в дружине "Череповец"
24 мая - День Славянской Письменности и культуры.
Может ли Александр Сергеевич Пушкин написать письмо Анне Андреевне Ахматовой, а Сергей Есенин выпить чашечку чаю с Джоан Роулинг? Конечно, может. Где? На балу, что проходил в Воскресной школе Архиерейского подворья Воскресенского собора в городе Череповец, одними из организаторов которого стали разведчики Дружины "Череповец" ОРЮР (ВП)

Поводов для бала было много: окончание учебного года, день Славянской письменности и культуры и день библиотек. Вел бал Владимир Маяковский. Приглашенные, а это поэты и писатели из разных стран и разных эпох зажигательно танцевали, играли в игры, которые сами проводили, разгадывали шарады и загадки, пили чай, писали друг-другу письма. Да, с доставкой писем тоже было все на уровне, ведь разносила письма сама Агата Кристи.
Хороший повод отметить праздники, а так же узнать имена тех поэтов и писателей, который еще не знаем. И не просто узнать имена, а открыть книги с их произведениями.
Другие новости отдела:
15 Апр 2016
Сайт Вологодской митрополии о походе джн. «Череповец»
Дружина юных разведчиков «Череповец» Архиерейского Воскресенского подворья совершила весенний поход.

10 Дек 2019
4
Руководители дружины "Череповец" стали спикерами V Таисиевских образовательных чтений
Татьяна Чекавинская  Алексей Поцелуев представили организацию в секции "Молодежное служение"
Вам может быть интересно:
14 Мар 2020
Царскосельская дружина "Лицейский Сад" совершила паломническую поездку
Завершая вторую великопостную неделю,  разведчики совершили паломничество во Введено-Оятский женский монастырь и Свято Троицкий Александра Свирского мужской ...
5 Июн 2020
с 5-го по 7-е июня в ​предместье​ города-героя Керчи прошел II Бивуак Дружины "Керчь" Крымского Представительства
В лесу, на берегу Керченского пролива ребята и ​взрослые​ провели несколько полных​ дел и эмоций дней,  ​​которые​ на долго останутся в их памяти.