Танцевальный вечер в дружине "Череповец"

Танцевальный вечер в дружине "Череповец"
24 мая - День Славянской Письменности и культуры.
Может ли Александр Сергеевич Пушкин написать письмо Анне Андреевне Ахматовой, а Сергей Есенин выпить чашечку чаю с Джоан Роулинг? Конечно, может. Где? На балу, что проходил в Воскресной школе Архиерейского подворья Воскресенского собора в городе Череповец, одними из организаторов которого стали разведчики Дружины "Череповец" ОРЮР (ВП)

Поводов для бала было много: окончание учебного года, день Славянской письменности и культуры и день библиотек. Вел бал Владимир Маяковский. Приглашенные, а это поэты и писатели из разных стран и разных эпох зажигательно танцевали, играли в игры, которые сами проводили, разгадывали шарады и загадки, пили чай, писали друг-другу письма. Да, с доставкой писем тоже было все на уровне, ведь разносила письма сама Агата Кристи.
Хороший повод отметить праздники, а так же узнать имена тех поэтов и писателей, который еще не знаем. И не просто узнать имена, а открыть книги с их произведениями.
Другие новости отдела:
22 Май 2019
Дружина "Череповец" одержала победу в интеллектуально-познавательной игре «Марш Победы»
В ходе игры патруль «Весёлые бобрята» показал свои знания о великих сражениях, полководцах, конструкторах, пионерах-героях, знаменитых людях
25 Фев 2019
4
23 февраля в дружине "Череповец" для младших
День зимних видов спорта и день защитника Отечества.
Вам может быть интересно:
1 Май 2019
Дружина "Крутицкий вертоград" отпраздновала день рождения российского скаутского движения
Молодежный актив Московско-Богородского отдела организовал игру, посвящённую этому празднику