В дружине "Владимир" прошло Большое испытание волчат и белочек

В дружине "Владимир" прошло Большое испытание волчат и белочек
В субботу 18 июля в дружине "Владимир" произошло знаменательное событие!
7 волчат и белочек прошли Большое испытание и дали Большое обещание, получив первые в своей жизни разведческие галстуки из рук начальника дружины "Владимир" Евгения Алексеенко (Пеликана) и начальника стаи Екатерины Алексеенко (Ласточки)!
Стая дружины получила имя "Сунгирка" (в честь уникального артефакта - лошадки-оберега, найденной на раскопках стоянки древнего человека Сунгирь, которой не много ни мало - 30 000 лет!).
Весь день был полон радостных событий.
Во-первых, дружина наконец-то собралась вместе на природе. Да каким составом - руководители и разведчики проводили Большое испытание и стайную игру, зайчата общались с природой и участвовали в мастер-классах, во всем помогали мамы и папы!
А еще пели песни, стреляли из луков и участвовали в турнире по стрельбе (к слову, самыми меткими оказались - волчонок Макаров Лука и белочка Алексеенко Настя).
Все эмоции и фото в альбоме дружины - https://vk.com/album-11476014_272048709
Вам может быть интересно:
9 Фев 2020
10
Под покровом церкви
Царскосельская дружина "Лицейский Сад" обрела новое помещение для работы на приходе храма Рождества св. Николая Мирликийского в МО Шушары г. Санкт-Петербурга
24 Фев 2020
Выезд 46 отряда дружины "Москворечье" совместно с дружиной "Куркино"
с 20 по 24 февраля в Новой Шурме прошёл бивуак. Разведка сходила в поход, попрактиковалась в разведении костров и стрельбе, научилась метать ножи, поучаствовала в игра...