Дружина «Владимир» провела игру «Форт Боярд» по-скаутски

Дружина «Владимир» провела игру «Форт Боярд» по-скаутски
2 ноября в дружине "Владимир" состоялся сбор выходного дня, главным событием которого стал скаутский квест по мотивам одноименной телевизионной игры "Форт Боярд". 

4 команды прошли 12 испытаний, в каждом из которых продемонстрировали свою ловкость, смекалку, смелость и умение дружить. 

Впервые в гости к владимирским скаутам пришли ребята из воскресной школы Богородице-Рождественского монастыря. Они тоже с интересом погрузились в игру. 
Особую атмосферу оригинальной игры создали благодаря музыке, которая сопровождала героев в течение всего квеста, а также артистизм Мастеров игры, ими были руководителей дружины Владимир и родители разведчиков. Среди жителей форта были даже крыс Джанго и настоящий питон родом с Американского континента. 

Разведчики отметили, что игра прошла на одном дыхании. Кстати, все команды справились с главной загадкой форта и сумели забрать его сокровища. 

В дружинных лагерях, проводя тематические ралли, мы часто используем этапы похожие на испытания «Форта Боярд», но 2 ноября мы впервые воссоздали игру практически досконально, - рассказывает начальник дружины «Владимир» Евгений Алексеенко. - Получилось очень атмосферно, дружно. Важно, что разведчики, новички и родители сплотились, объединились и с нетерпением ждут следующего сбора выходного дня. 

После того, как команды прошли испытания, юные разведчики и гости сбора спели любимые песни и продолжили общение за чашкой чая!
Другие новости отдела:
31 Мар 2019
45 отдельный отряд ОРЮР присутствовал на великопостном богослужении
Великопостное богослужение проходило в храме иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"
30 Май 2019
Скаутмастер Ольга Макарова признана Педагогом года -2019
30 мая во Дворце детского творчества Дзержинска состоялся торжественный концерт, на котором были подведены итоги завершившегося учебного года