Юные разведчики Кубани вернулись из Джубги

Юные разведчики Кубани вернулись из Джубги
Храм Успения Богородицы гостеприимно принял юных разведчиков. настоятель храма - протоиерей Евгений Иванов.

4 дня 100 участников под руководством руководителей отрядов получали практические и теоретические знания по разрядам Был поход к скальному массиву.

Около 10 лучших ребят получили специальность "Скалолаз" , так же отработали практику подьема и спуска по крутым склонам, надышались чистым горным воздухом.

Финалом всему стали соревнования звеньев на разведческой полосе препятствий. Дети маршировали, вязали узлы, стреляли из лука и винтовки, совершали переправы и поднимались по скалодрому, ориентировались, показывали знания по медицине, разбирали АК74 и многое другое.

Особенно приятным стало знакомство и дружба с отрядом православных следопытов из г. Тихорецк под руководством священника о. Антония . Лучшие были допущены к дачи Торжественного обещания. Причастившись в воскресение святых Христовых тайн все благополучно вернулись домой.
Другие новости отдела:
24 Апр 2021
10
Дружина "Лицейский Сад" приняла участие во Всероссийском субботнике
В этом году субботник проходит в преддверии 9 мая. Поэтому, мы приняли решение провести его на мемориале " Деревня Большое Заречье". Деревня, в которой было ...
30 Янв 2021
В рамках дистанционной части XXXIII КДР состоялась встреча с руководителями параллельных скаутских организаций в России
На встрече присутствовали: председатель Совета Межрегиональной детской неполитической организации разведчиков-скаутов "НОРС-Р", ски. Ирина Арон, начальник Со...
Вам может быть интересно:
17 Апр 2021
10
В МБО прошел "бег" на третий разряд
Более тридцати новичков, волчат и белочек из разных дружин МБО прошли главное скаутское испытание и дали Торжественное обещание!
19 Фев 2021
5
Совместный "Урок Мужества" провели скауты-разведчики Дружины "Белый Собор" и курсанты военно-патриотического клуба "Отвага"
Совместный "Урок Мужества" провели в Центре внешкольной работы скауты-разведчики Дружины "Белый Собор" и курсанты военно-патриотического клуба &quo...