Завершился поход "Легенда о Севере", организованный дружиной "Санкт - Петербург"

Завершился поход "Легенда о Севере", организованный дружиной "Санкт - Петербург"
"Легенда о Севере" - поход, который запомнится каждому участнику на долгие годы, если не на всю жизнь. 206й отряд Ермолова (СЗО, джн. "Санкт - Петербург") с гостями из дружины "Павловск" стойко прошли пеший маршрут по Хибинам и Ловозерским тундрам (Имандра - пер. С. Чорргор - пер. З. Петрелиуса - г. Юдычвумчорр - КСС "Куэльпорр" - пер. Юж. Рисчорр - оз. Академическое - пер. Куропачий - м. Литт - пер. Геологов - руч. Тулбнюнуай - оз. Сейдозеро - скала Куйва - пер. Эльморайок - ПГТ Ревда).

Позади 180 км за 8 дней маршрута, 6 перевалов и несколько затянутых низкими облаками вершин! А также множество бродов, среди которых один был около 1.5 метра глубиной. Несмотря на длительные дожди и сильный холодный ветер, сложный маршрут был пройден стойко, и к концу похода 15 путешественников были готовы пройти еще несколько десятков километров, если бы это было нужно!

Горы закаляют наш дух, а суровая природа Севера выковывает стальной характер - после таких походов многие испытания будут встречаться с улыбкой и твердым намерением пройти их, не сдаваясь и не опуская руки! Разведчик весел и никогда не падает духом!
Другие новости отдела:
5 Май 2019
Традиционный велопробег по местам воинской славы в дружине "Павловск"
В велопробеге приняли участие волчата, разведчики, разведчицы и руководители дружины
21 Фев 2019
8
В г. Павловск прошел КВН среди скаутских отрядов Санкт-Петербурга.
Символично было именно в Павловске, на Родине скаутского движения в России, которое зародилось здесь 110 лет назад, провести КВН.
Вам может быть интересно:
8 Авг 2019
2
В Шуе, после долгого перерыва, вновь загорелся разведческий костер
С 2 по 4 августа прошел слет "Возрождение", собравший юных разведчиков из Шуи, Рыбинска и Иваново.
13 Июл 2019
45 отдельный отряд получил благословение на участие в юбилейном слёте
Протоиерей Александр совместно с иереем Елисеем отслужили молебен о путешествующих, на котором дети совместно с родителями помолись о хорошей поездке