23 февраля в дружине "Владимир" прошла интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" для пап

23 февраля в дружине "Владимир" прошла интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" для пап
"Папа может ВСЁ!"  - под таким девизом 23 февраля в дружине "Владимир" прошла интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". За главный приз интеллектуального турнира сразились 3 команды пап, дедушек и старших братьев разведчиков. Мамы и дети в этот день болели за глав семейств в зрительном зале.

- Вопросы для нас подготовили довольно сложные, - признался начальник дружины Евгений Алексеенко, - какие-то факты наша команда, конечно, знала, до чего-то получилось догадаться, но были и такие загадки, ответ на которые был совершенно неожиданный!

Музыкальная пауза игры стала подарком для пап - стая спела веселую песню "Папа может". А звено "Сокол" подготовило точку "Советы отца".

- Самое главное, что праздник получился по-настоящему семейным, - сказала автор игры Ласточка, - приятно, что пришли не только папы, но дедушки, братья, дяди наших разведчиков.

Команда "Пеньки" в этот день оказалась самой смекалистой и забрала главные призы турнира. Нет, это были не хрустальные совы, а мужские праздничные носки.
Другие новости отдела:
29 Фев 2020
Дружина «Владимир» приняла участие в организации городских масленичных гуляний
Разведчики и руководители организовали несколько интерактивных площадок
для гостей «Золовкиных посиделок»
7 Май 2020
Дружина «Владимир» организовала акцию «Большой разведческий привет!»
Скоро друзья-скауты дружины «Владимир» из разных уголков страны получат письма с приветами и поздравлениями из древнего Владимира.
Вам может быть интересно:
29 Ноя 2020
28 ноября 2020 года ушел из жизни Дыляев Юрий Владимирович
Для сотен  пушкинских детей и подростков   участие в Организации Российских Юных Разведчиков  стало  образом жизни,  ...
7 Фев 2021
II Семинар по работе старшей ветви ОРЮР-Р в Санкт-Петербурге
С радостью приглашаем всех желающих на II Семинар по работе старшей ветви ОРЮР (18–25 лет)! В прошлом году успешно прошел первый семинар старших. Мы получили м...