Родной сестре Николая (Муравья) и Нины Багдасаровых нужна помощь

Родной сестре Николая (Муравья) и Нины Багдасаровых нужна помощь
У Сашеньки неутешительный диагноз. Опухоль ствола головного мозга. Именно там локализуются все жизненно важные центры (дыхательный, сосудодвигательный, глотательный). Уже полтора года 4х летний ребенок с максимальным мужеством проходит лучевое лечение, но этого недостаточно. Дальнейшего лечения в России нет. Все возможности лучевой терапии исчерпаны. Единственный возможный шанс на спасение предлагают в Америке: институт рака в Майами. Недавно разработанный по новейшим технологиям препарат уже показал очень хорошие результаты. Так как лечение экспериментальное, сам препарат и его ввод бесплатный. Но все исследования платные и стоят огромных денег - почти 2 500 000 рублей.
Николай работает вахтовым методом в Красноярске и все заработанное переводит на лечение своей сестры.  Нина уже мама двоих прекрасных малышей. Нашим брату и сестре, сейчас, как никогда, требуется наша поддержка и помощь.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ
Карта сбербанка
4276290017815487
89203986008
Дмитриева Анна Эриковна
Другие новости отдела:
Вам может быть интересно:
1 Дек 2019
4
Разведчики дружины «Ставрополь» отметили традиционный разведческий праздник - День матери
1  декабря 2019 года разведчики дружины «Ставрополь» отметили свой традиционный разведческий праздник - День матери, который отмечается русскими скаутами ещё...