Стайный слёт «Волчатскими тропами 2021»

Стайный слёт «Волчатскими тропами 2021»
В последние тёплые выходные августа недалеко от Москвы, в гостеприимном Нахабино, прошёл стайный бивак МБО «Волчатскими тропами». Ребята оказались в заповедном лесу, в котором предстояло проложить свои тропинки, конечно же не простые. За эти дни волчата и белочки прошли важнейшими волчатскими тропами - тропой самостоятельности, тропой ответственности и заботы, тропой внимательности и наблюдательности, тропой командности и сплочения.

Стая успела придумать свой квест по поиску сокровищ и сотворить сладкое произведение искусства, которое с удовольствием и аппетитом все вместе съели. Настоящее испытание самостоятельности и ответственности ждало волчат на следующий день. Ребята сами составили обеденное меню, сами под дожем развели костры и почти сами приготовили себе обед!! А какие тёплые и дружеские были посиделки вечером у костра. Конечно же тепла и доброты добавили сосиски, пожаренные на огне))

Тропой отваги и мужества прошли Ксюша, Света и Тимофей, преодолев испытание и пообщавшись со Скаутским духом, они дали Большое Обещание у стайного костра.

И в заключение бивака все волчата открыли свои суперспособности . Как и ожидалось, все волчата и белочки МБО настоящие супергерои, обладающие острым нюхом, чутким слухом, способностью на ощупь определять предметы и поверхности и конечно, незаурядной ловкостью и сноровкой.

Три дня пролетели, как один миг! Как, в прочем и всегда, когда в одном месте собираются люди близкие по духу, способные искренне и от всей души играть в волшебную игру и дарить огонёк своей души!
Другие новости отдела:
8 авг 2021
Круг сильных людей и добрых дел
6-8 августа в дружине «Белый собор» МБО ОРЮР, силами старших скаутов, объединенных общими интересами в 42-й круг святого Благоверного Князя Александра Невского, провел...
Вам может быть интересно:
27 авг 2022
Разведчики Северо-Кавказского отдела совершили восхождение на вершину Оштен
Скауты посетили Михайло-Афонскую пустынь, поучаствовали в богослужении и сходили к святым источникам, а с Яворовой поляны начали восхождение на плато и вершину
11 июн 2022
За приключениями - на катамаранах
Две дружины Приволжского отдела ОРЮР совершили большое речное путешествие